杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
校体育舞蹈队在2016年中国大(中)学生体育舞蹈联赛中摘金夺银
作者:admin 来源:体育教学部 时间:2016-12-08 点击量:1210

  近日,由中国大学生体育协会主办、中国中学生体育协会和云南省教育厅协办的2016年中国大(中)学生体育舞蹈联赛(南区)暨云南省第七届学校体育舞蹈锦标赛在昆明学院体育馆举行。

  来自全国100所高校的1000多名运动员参加了比赛。我校体育舞蹈队13名运动员在领队颜意娜,教练李勃衍、董晓波的带领下,参加了校园团体舞、拉丁舞四项组、标准舞四项组等项目的比赛,并以出色的表现获得7金8银2铜及5个第4至第7名的好成绩。

  我校体育舞蹈队还被全国大学生体育舞蹈协会授予“优秀组织奖”,卓越同学获得“优秀运动员”称号,李勃衍、董晓波获得“优秀教练员”称号。(体育教学部)


11.jpg


44.jpg