杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
我校学生在浙江省法律职业能力竞赛中再创佳绩
作者:admin 来源:教务处、创新创业学院、人文与法学院 时间:2016-11-30 点击量:2133

  浙江省第三届大学生法律职业能力竞赛于日前结束,我校学生在模拟法庭和法律演讲两项分竞赛中再创佳绩,共获得2个一等奖、1个二等奖、4个三等奖。

  模拟法庭竞赛,全省共有32支队伍参加。我校派出勇宁、王涛、刘玉芬、孙云皓、朱雪寒、解玉冰、孟斌瑞、唐雯琳等8位法学专业学生组成的团队参赛,在刘晓峰、宁松老师的精心指导下,获得三等奖(团队)。

  在11月25日至26日举行的法律演讲竞赛复赛中,我校派出的李舒昕、邹祥、季铃铛、朱雪寒、孟斌瑞、李柳娣、罗樱峤等7名学生,在带队指导老师钱侃侃的精心指导下,发挥出色,从全省150位参赛选手中脱颖而出,获得2个一等奖、1个二等奖和3个三等奖。

  浙江省法律职业能力竞赛由浙江省教育厅、浙江省大学生科技竞赛委员会主办,是专门针对高校普通全日制在校本专科法学学科设置的省级竞赛,已经成为浙江省法科大学生一年一度切磋技艺的重要舞台。我校相关部门和人文与法学院非常重视该项竞赛,精心挑选参赛选手,安排专业教师进行培训。此次,我校共派出8支队伍参加模拟法庭和法律演讲两个项目的决赛,7支队伍获奖,优异成绩的取得,得益于学校的大力支持、学院的高度重视,更离不开法学专业教师的全面参与培训和参赛选手的努力拼搏。(教务处  创新创业学院  人文与法学院)


1.jpg


2.jpg