校领导看望暑期留校参加学科竞赛集训师生
作者:admin 来源:教务处、创新创业学院 时间:2016-07-22 点击量:2224

每年暑假,都是大学生积极参与学科竞赛、培养创新精神和提升实践能力的有利时机。7月21日, 副校长郑宁在创新创业学院等部门负责人陪同下,到下沙校区的教室和学生科技创新基地等处,看望慰问留校参加学科竞赛与集训的师生。

今年暑假,学校组织进行数学建模、ACM程序设计竞赛、“恩智浦杯”智能车竞赛等多项学科竞赛的集训工作,同时,“TI杯”浙江省大学生电子设计竞赛即将开赛。虽然天气炎热,但参赛学生热情高涨、刻苦训练,指导教师不辞辛劳、精心施教,相关学院和部门密切配合、协同作战,为确保我校参赛队伍在各项学科竞赛中继续取得优异成绩而共同努力。

每到一处,郑宁都与师生们亲切交谈,详细询问他们的学习、工作和生活情况,认真听取他们的想法和建议。他叮嘱大学生科技创新基地的老师和相关部门负责人,注意集训地的消防安全、实验室改造等问题,并祝愿所有参赛同学付出有所获,学习、生活双丰收。(教务处  创新创业学院)