news

2018年06月

23

星期六

戊戌年六月二十三日

error

杭电要闻

important

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 中国教育后勤协会会长程天权一行来校调研指导
    06-22
  • 浙江省侨联、台州市侨联来我校洽谈人才、项目合作
    06-22
  • 我校参赛队跻身“中国MPAcc学生案例大赛”十强
    06-19
  • 我校曾平良教授荣获“中国侨界贡献奖”
    06-19
  • 财务云与交叉融合创新发展论坛举行
    06-15
  • 民革杭电支部开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动
    06-15
  • 我校电子信息工程专业接受教育部工程教育认证专家组现场考查
    06-15
  • 学校组织开展“学习新思想 千万师生同上一堂课活动”
    06-14
  • 我校教师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛浙江赛区比赛中获佳绩
    06-13
  • 非洲英语国家高等教育管理研修班成员来我校参观考察
    06-13
  • 省统计局领导来校调研并看望结对高层次人才
    06-13
  • 杭电融媒体与主题出版研究院揭牌成立
    06-12
  • 校第十五次学生社团代表大会召开
    06-12
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

以色列耶路撒冷希伯来大学副校长一行来校参观
作者:admin 来源:校新闻中心 时间:2016-06-23 点击量:2895

  6月22日,以色列耶路撒冷希伯来大学副校长Gal先生、副教务长Shagrir教授,希伯来大学技术转化公司Yissum中国代表温希禹先生、希伯来大学孔子学院中方院长王宇教授一行,在杭州娃哈哈集团有限公司设备工程部部长邵金荣的陪同下来我校参观。校党委书记王兴杰,副校长胡华、吕金海,相关部门、学院负责人以及部分学院教授等热情接待了来访者,并进行座谈交流。

1.jpg

  Gal一行先后走访了我校青山湖校区和下沙校区,参观了我校微电子研究中心和教育部射频电路与系统重点实验室,认真听取了中心和实验室负责人对各自领域最新科研成果的介绍,了解了我校在科学研究、人才培养方面的特色、优势与所取得的成绩。

  不久前,娃哈哈集团董事长宗庆后来校参观考察,表达了与我校加强合作,实现互利双赢的良好愿望。此行,希伯来大学借助与娃哈哈集团合作的契机考察我校,就三方联合开展合作的可能性进行了洽谈。

2.jpg

  Gal表示,非常开心能够到杭电参观交流,非常感谢杭电师生的热情接待,也欢迎大家到希伯来大学做客,希望三方的合作能够取得成功。

  王兴杰指出,当前,我校正紧紧围绕省委省政府的创新发展战略,把学校重点大学建设任务与城西科创大走廊建设有机结合,充分利用青山湖校区的区位优势和空间资源,迁建、新建一批学校军民科技融合平台和网络空间安全、微电子技术等技术研发平台,希望能够与希伯来大学、娃哈哈集团在人才培养、科技创新方面有进一步的合作。

3.jpg

  希伯来大学,始创于1918年,落成于1925年,是犹太民族的第一所大学,同时也是犹太民族在其祖先发源地获得文化复兴的象征。希伯来大学作为以色列最高学府,被称为“中东的哈佛”, 农学、宗教、历史、数学、物理、计算机科学、经济/商科数学为其优势学科,现已发展成为一所充满活力、集教学和研究于一体的世界一流大学。(校新闻中心/文  宋建跃/摄)