杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
省第五届大学生服务外包创新应用大赛决出结果我校再创佳绩
作者:admin 来源:教务处、计算机学院、信息工程学院 时间:2016-06-16 点击量:2119

  由浙江省教育厅、浙江省商务厅、湖州市人民政府主办,湖州师范学院、湖州市商务局、浙江工业大学承办的“万朋杯”第五届浙江省大学生服务外包创新应用大赛,日前在湖州师范学院决出名次。

  本届比赛,我校共获得一等奖4项、二等奖2项、三等奖8项,其中信息工程学院独立参赛,获一等奖1项、二等奖1项、三等奖5项。我校本部获奖成绩名列省属高校第二。

  我校获奖团队中,由龚晓君、张万军指导,计算机学院和帅、王海利、鲁洁、张琛垚、方振浩同学组成的“GEAR”团队的《健康校园平台》;徐争前、舒亚非指导,计算机学院杨炳勋、朱鑫、韩培同学组成的“SMG”团队的《智能家居控制平台》;涂利明指导,计算机学院史文韬、郭慧敏、徐清、刘昆、宋国英同学组成的“疯狂的软件”团队的《图像素材标记与管理系统》和葛瀛龙、李陬指导,信息工程学院吴莹、傅家琛、张宸齐、王奕文、田伟鹏同学组成的“邦帮帮”团队的《择业棒—学生社交app》获一等奖。由徐翀指导,计算机学院竹致远、张佳皓、杨鹏飞、施希岳、尤思七同学组成的“ZYSYZ”团队的《互联网金融陪P2P平台》;唐红军、修晓杰指导,信息工程学院胡思伟、王晰、刘凯平、李锋、毛晨钰同学组成的“Magic-Five”团队的《健康妈妈—健康校园平台》获二等奖。

  本届大赛共有来自全省40所院校的210支队伍报名参加,89件作品入围总决赛。大赛采取统一命题和自选命题相结合的方式,参赛题目主要源自企业现实需求,由我省19家知名服务外包和IT企业出题,部分企业为优秀作品颁发奖金,以鼓励优秀人才加入服务外包产业和推动服务外包产业发展。竞赛期间还举办了专场招聘会,促进创新人才与企业的互动,进一步实现了高校人才培养与企业人才需求的成功对接。(教务处  计算机学院  信息工程学院)


image001.jpg