杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
我校学生在省十一届大学生电子商务竞赛中获佳绩
作者:admin 来源:教务处 管理学院 时间:2016-06-01 点击量:1855

  5月19日至20日,浙江省“大红鹰杯”第十一届大学生电子商务竞赛暨第六届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛浙江分赛区选拔赛,在宁波大红鹰学院举行。我校参赛学生表现出色,获得一等奖7项、二等奖14项、三等奖15项。

  本次竞赛,全省共有73 所高校的904件有效作品参赛。经过初赛文本筛选,58所高校的240件作品入围决赛。决赛采取密闭答辩形式,分为技术类和商务类两类。

  我校本部共有9支队伍进入决赛答辩,3支队伍获省一等奖,6支队伍获省二等奖,9支队伍获省三等奖。其中,由卜心怡指导,潘均梅、郑茜滢、蒋璐闻、赫思意、吴婷婷同学的参赛作品《美搭网络科技有限责任公司商务计划书》;刘大为指导,李楠、黄庆、周小玉、汪吉叶、安琦同学的参赛作品《卜言而预》;崔剑指导,马堃驰、姜华鑫、李航飞、严佳瑞、胡宝倩同学的参赛作品《黑点》获省一等奖。

  我校信息工程学院有12支队伍进入决赛答辩,4支队伍获省一等奖,8支队伍获省二等奖,6支队伍获省三等奖。其中,由孙志海指导,王雪婷、张晗、曹仁鹏、陈绍迪同学的参赛作品《基于智能终端的仓库安防视觉感知》;孙志海指导,齐维公、刘杰、孙益凯同学的参赛作品《基于指纹感知技术的校内电商平台》;唐红军指导,胡思伟、刘凯平、李锋、王晰、毛晨钰同学的参赛作品《惠康社区——社区中老年医疗健康平台》;叶岩明、谢丽亚指导,杭昕、许静、杨瑞峰、宋泽明同学的参赛作品《iTouch Reader——基于压电陶瓷与蓝牙通讯系统的盲人电子阅读设备》获省一等奖。(教务处  管理学院)


电子商务竞赛合照2016.5.19.jpg