杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
我校捧得省十三届大学生程序设计竞赛冠军奖杯
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2016-04-26 点击量:4445

  由浙江省大学生科技竞赛委员会主办、浙江大学承办的浙江省第十三届大学生程序设计竞赛,于4月23日在浙江大学紫金港校区决出胜负。我校参赛队表现出色,获得本科组唯一的特等奖,第三次捧起省大学生程序设计竞赛的冠军奖杯。此外,我校还获得3枚金牌、3枚银牌,综合成绩位居全省高校第一。

  本届竞赛,全省共有77所高校的303支队伍参加,其中本科组213支,专科组90支。经过5个小时的激烈角逐,我校陈松扬、陈鹏、南立浩组成的杭电一队力压群雄,获得特等奖;丁泽震、朱宇轩、熊伟成组成的杭电二队,周贤杰、王凯晨、郑经诗(女)组成的杭电三队,黄云帆、陈钦况、刘紫贤组成的杭电四队分获金牌;谭佳蔚、郑宇超、钱哲琦组成的杭电五队,黎官昌、吴奎达、胡元哲组成的杭电六队,江子特、朱家豪、高翰林组成的杭电七队分获银牌。

  本届竞赛,我校信息工程学院单独组织4支队伍参赛,获得1枚银牌。

  学校将从省赛获奖选手中选拔优秀选手进行集训,积极备战下半年举行的国际大学生程序设计竞赛亚洲区竞赛。(教务处  计算机学院)


2016省赛合影.jpg