杭电要闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
杭电要闻
当前位置:网站首页 > 杭电要闻
我校学子在全国大学生机械创新设计大赛慧鱼赛区中斩获佳绩
作者:admin 来源:教务处、机械工程学院 时间:2016-04-26 点击量:1615

  4月15日至17日,第七届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼赛区竞赛暨第九届全国慧鱼工程技术创新设计大赛,在北京印刷学院举行。

  我校王晨冬、詹志平、夏斐斐的作品“散装物品包装机”和杨枭、葛依凌、杨彬、房舒的作品“钱币的分类清点包装码垛多功能机”成功入围国赛复赛,与其他高校在北京印刷学院同台竞赛。两件作品以其独特的结构设计和良好的功能实现效果得到专家们的青睐,其中“散装物品包装机”获得全国一等奖,“钱币的分类清点包装码垛多功能机”获得全国二等奖,同时我校再次获得全国大学生机械创新设计大赛慧鱼赛区优秀组织奖。

  此次大赛,由全国大学生机械创新设计大赛组委会和教育部高等学校机械基础课程教学指导委员会主办,北京中教仪人工智能科技有限公司和北京印刷学院共同承办。大赛以“服务社会——高效、便利、个性化”为主题,内容分为钱币的分类、清点、清理机械装置,不同材质、形状和尺寸商品的包装机械装置,商品载运及助力机械装置三大模块,共有来自全国127所高校的309件作品齐聚北京印刷学院,参赛人员规模、作品数量均为历届之最。(教务处  机械工程学院)


image001.jpg


image004.jpg