我校与信多达集团共建创新创业孵化中心
作者:admin 来源:教务处、浙江高校产学研联盟大江东中心 时间:2016-03-24 点击量:1821

3月22日,“信多达集团-杭电创新创业孵化中心”签约揭牌仪式在我校举行。我校副校长胡华、信多达集团董事长高新忠为创新创业孵化中心揭牌。大江东产业集聚区经发局相关负责人,教务处、浙江高校产学研联盟大江东中心、招生就业处、电子信息学院、通信工程学院、自动化学院、计算机学院、数字媒体与艺术设计学院、机械工程学院、会计学院、经济学院等部门和学院负责人参加签约仪式。

仪式上,胡华简要介绍了我校的办学特色、创新创业人才培养成果和服务大江东产业集聚区及企业取得的良好成效,希望双方优势互补,以创新创业孵化中心为切入点,促进更多的创新成果向生产力转化,推动校企合作取得更加丰硕的成果。

高新忠介绍了信多达集团的发展概况及对人才技术的需求情况,对我校与信多达集团的长期合作给予高度评价,他指出创新创业孵化中心为产学研深入合作提供了有效对接模式,希望双方以中心成立为契机,拓展合作深度与广度,实现校企共赢。

仪式上,双方签订了合作赞助协议。信多达集团将向双创孵化中心投资100万元,中心将结合企业战略转型和学校创业学院建设实际,建立有效工作机制,以智能产品研发项目落实为抓手,重点开展电子科学与技术、控制科学与工程、计算机科学与技术、机械工程、设计学等优势学科双创学生团队的培养和孵化。(教务处 浙江高校产学研联盟大江东中心/文  宋建跃/摄)

DSC_7874.jpg