我校5项浙江省教科规划课题获准立项
作者:admin 来源:教务处 时间:2016-02-26 点击量:1713

日前,浙江省教育科学研究院公布2016年度浙江省教育科学规划研究课题目录,我校教师周仕参申报的“产品设计专业多学科交叉融合教学方式研究”、沈灏申报的“数学大类平台课与学生个性化能力培养体系研究”、严莹申报的“大学生科研团队建设对培育学生创新能力的可持续发展研究——以X高校管理学会为例”、柳毅申报的“基于智慧教育的本科教学模式改革与实践研究——以信息管理与信息系统专业为例”和蒋琤琤申报的“创造性知觉思维能力培养类新生研讨课在理工科院校中的教学实践与成效研究”5项课题获准立项。

浙江省教科规划课题,是为推进全省教育科学研究、提高教育行政决策咨询科学化而设立的课题。(教务处)