news

2019年08月

25

星期日

戊戌年八月二十五日

error

杭电要闻

important

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 点赞杭电人丨严义:让中国“芯”奔腾起来
    08-25
  • 我校学生在全国大学生网络信息安全竞赛创新实践能力赛中获佳绩
    08-24
  • 我校90项项目获2019年度国家自然科学基金资助
    08-22
  • 我校在第十四届中国研究生电子设计竞赛中再创佳绩
    08-20
  • 我校与老板电器携手举办创意未来国际创新设计营
    08-19
  • 第29期全省高校新任辅导员岗前培训班(杭州片区)在我校举行
    08-18
  • 我校学子积极投身暑期社会实践活动
    08-09
  • 我校国际化战略取得初步成效
    08-07
  • 学校召开2019年暑假就业工作会
    08-07
  • 我校与杭州长川科技签署战略合作协议 杭电长川微纳电子装备学院揭牌成立
    08-06
  • 我校2019年普通本科招生再创佳绩
    08-04
  • 我校无线电测向队在2019年全国学生无线电测向锦标赛中获佳绩
    08-04
  • 校领导慰问暑期坚守岗位的后勤员工
    08-03
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

新西兰北方理工学院代表团访问我校
作者:admin 来源:国际交流合作处 时间:2016-01-20 点击量:16752

       1月13日,新西兰北方理工学院校长宾尼一行来我校进行友好访问。副校长郑宁会见了来宾,计算机学院、信息工程学院和国际交流合作处负责人等参加会谈。

  郑宁对新西兰北方理工学院代表团来访表示热烈欢迎。他说,随着中国高等教育国际化的发展,我校对国际化工作的重视程度越来越高,投入逐年加大,各项国际化指标也在逐年提升,并已纳入学校整体发展规划,但我们还在努力加速学校“国际化提速工程”的建设步伐。我们欢迎新西兰北方理工学院与我校相关专业学院开展实质性的项目合作,也欢迎贵校学生来我校留学,两校互惠互利。

  宾尼对我校的热情接待和周到安排表示感谢。他说,非常欣赏杭电把国际化发展作为核心要素纳入学校整体发展规划,这是融入高等教育全球化的战略思考。新西兰北方理工学院是一所培养具有跨文化能力和国际竞争力的高素质劳动者和高技能人才的大学,计算机学科优势明显,教育目标、内容和方法都非常适应国际学生间的交往和未来就业发展需要,我们欢迎杭电师生,尤其是计算机学院和信息工程学院的师生到我校交流学习。

  会谈后,郑宁与宾尼共同签署了两校合作备忘录。计算机学院和信息工程学院负责人与代表团一行就在两校计算机专业领域开展“2+2”、“3+1”项目合作进行了洽谈沟通,对拟开展合作的专业培养方案、学分互认、两校大学生国际化交流项目等达成共识。(国际交流合作处/文  宋建跃/摄)


DSC_2461.JPG


DSC_2519a.JPG