2022年05月

17

星期二

error

综合新闻

general

2022
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校 “马克思主义理论名家讲坛”系列讲座开讲
    05-17
  • 经济学院党委集中学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神
    05-17
  • 圣光机学院召开硕士研究生培养方案专家论证会
    05-17
  • 电子信息学院学习先锋委员会举行“习近平总书记的重要讲话精神”专题学习会
    05-16
  • 圣光机学院党委理论学习中心组举行“习近平总书记重要讲话精神”及《信访工作条例》专题学习会
    05-16
  • 校领导带队走访校友企业浙江立镖机器人有限公司
    05-16
  • 线上课同步,线下心相连——计算机学院推动“慕课西行”促进杭电与喀大校际优质教学资源共享
    05-16
  • 我校召开第八届“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会
    05-16
  • 通信工程学院2022年十佳大学生评选圆满结束
    05-16
  • 外国语学院党委和书法俱乐部开展手书家风扇面活动
    05-16
  • 宣传党支部举行“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神” 专题学习会
    05-16
  • 省财政厅、科技厅领导来我校调研财政科研项目经费管理
    05-16
  • 我校与杭州安恒信息技术股份有限公司签署战略合作协议
    05-15
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

继续教育学院党委理论学习中心组举行“加强党内法规制度建设”专题学习会
作者:谭薇 编辑:梁 来源:继续教育学院、继续教育管理中心 时间:2022-05-13 点击量:1058

5月12日下午,继续教育学院党委理论学习中心组举行“加强党内法规制度建设”专题学习会,学习贯彻习近平总书记关于加强党内法规建设的重要论述精神。校党委委员、副校长李文钧,校党委第二巡察组组长潘申洲及成员列席旁听此次会议。学院党委书记胡国义主持会议并讲话。

会上,胡国义领学了“习近平作出重要指示强调——发挥好党内法规在维护党中央集中统一领导 保障党长期执政和国家长治久安方面的重大作用”和“党内法规制度建设的基本规律”的主要内容,中心组成员结合自己分管工作做交流发言。

胡国义围绕党内法规制度建设总结交流三个方面内容:一要切实增强对党内法规制度重要性的认识;二要切实提高遵守党内法规制度的自觉性;三、作为基层组织要结合实际认真学习贯彻执行党内法规制度。

学院院长、党委副书记邵根富结合工作实际交流了学习体会。他指出,全院广大党员要认真贯彻落实习近平总书记关于党内制度法规执行责任制规定的精神,以规范办学为出发点和落脚点、守住规矩底线,以制度建设为学院办学之本、把握办学方向,坚持不懈、营造风清气正的办学氛围,在“十四五”期间交出继续教育学院优异答卷。

学院党委理论学习中心组其他成员也结合各自工作总结心得体会并发言。

胡国义在总结讲话中强调,党员领导干部要带头履行好职责,以身作则、以上率下,带动学院党员干部形成尊规、学规、守规、用规的良好氛围。广大教职员工要深入强化制度规范,聚焦全面从严治党的重点、堵点,结合学院实际,推动党内法规制度在规范中完善、在完善中规范,更好地适应和服务于学院治理新格局,以出色的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

1652428392623168.jpg