2022年05月

17

星期二

error

综合新闻

general

2022
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校 “马克思主义理论名家讲坛”系列讲座开讲
    05-17
  • 经济学院党委集中学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神
    05-17
  • 圣光机学院召开硕士研究生培养方案专家论证会
    05-17
  • 电子信息学院学习先锋委员会举行“习近平总书记的重要讲话精神”专题学习会
    05-16
  • 圣光机学院党委理论学习中心组举行“习近平总书记重要讲话精神”及《信访工作条例》专题学习会
    05-16
  • 校领导带队走访校友企业浙江立镖机器人有限公司
    05-16
  • 线上课同步,线下心相连——计算机学院推动“慕课西行”促进杭电与喀大校际优质教学资源共享
    05-16
  • 我校召开第八届“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会
    05-16
  • 通信工程学院2022年十佳大学生评选圆满结束
    05-16
  • 外国语学院党委和书法俱乐部开展手书家风扇面活动
    05-16
  • 宣传党支部举行“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神” 专题学习会
    05-16
  • 省财政厅、科技厅领导来我校调研财政科研项目经费管理
    05-16
  • 我校与杭州安恒信息技术股份有限公司签署战略合作协议
    05-15
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

学校与优玛环境科技有限公司举行等离子技术研发中心揭牌仪式
作者:胡杨玲 编辑:雷 来源:其他 时间:2021-12-10 点击量:4820

12月10日上午,我校与优玛环境科技有限公司合作共建的等离子技术研发中心揭牌仪式在钱塘区举行。钱塘区管理办公室主任曹冲锋,人才办副主任虞向群,大创小镇发展服务中心项目推进科科长侯正巍,优玛环境科技有限公司总经理郑晓明,我校产学研融合发展中心处长李虎、国有资产与实验室管理处处长薛凌云、自动化学院院长陈云、海宁研究院院长赵晓东、研发中心杨成忠及相关教师参加了此次活动。优玛环境科技有限公司的上市母公司法国EUROPLASMA的董事会主席杰罗姆·加纳仕,执行董事帕斯卡·吉尔伯特专程录制视频短片对此次活动表达了祝贺。

仪式上,郑晓明对高校、政府一行的到来表示热烈的欢迎,并对区政府及学校对企业的大力支持表示衷心的感谢。他表示研发中心致力于环境保护产业,具有可观的发展前景,希望大家携手发展,利国利民。

曹冲锋表示,杭电—优玛等离子技术研发中心落地钱塘新区,是校、政、企紧密合作的结果,区政府将进一步支持中心的发展,提供全链条服务。

李虎表示希望科研团队不辜负EUROPLASMA公司和钱塘新区政府,成为学校多维度国际化合作的典范成果,取得良好的经济、社会效益。

优玛环境科技有限公司作为法国上市公司EUROPLASMA的子公司,致力于发展,建立和开发等离子火炬在改善人类环境方面的广泛应用。杭电—优玛等离子技术研发中心作为中试生产线的科研平台,旨在研究等离子、氢能源、无废生产、铝灰资源化利用及垃圾焚烧飞灰资源化利用等五个技术研究方向。(产学研融合发展中心)

学校与优玛环境科技有限公司举行等离子技术研发中心揭牌仪式.jpg