2021年12月

06

星期一

error

综合新闻

general

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 致公党杭电支部组织学习党的十九届六中全会精神
    12-06
  • 寒冬送温暖 助力考研梦
    12-03
  • 青年社科学者学术沙龙成功举办
    12-03
  • 外国语学院召开十九届六中全会宣讲暨党员教育表彰会
    12-03
  • 校交通安全宣传日暨第十个“122”全国交通安全宣传日活动成功举行
    12-03
  • 清廉校园书法展暨手书入党誓词书法展开幕
    12-03
  • 会计学院开展“吴山清风”廉政文化教育专线走访活动
    12-02
  • 党建领航办好实事 校企协作聚力育人
    12-02
  • 我校代表队在第十八届浙江省大学生财会信息化竞赛中再获佳绩
    12-01
  • 省纪委一行来校调研亚运场馆监督工作
    12-01
  • 我校两支团队入选浙江省暑期社会实践十佳团队
    12-01
  • 校领导莅临文一数字经济创新科技园检查指导
    11-30
  • 退休不褪色 永远跟党走
    11-30
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

校领导走访自动化学院开展调研
作者:吴晓云 编辑:雷 来源:自动化学院(人工智能学院) 时间:2021-11-23 点击量:1652

11月19日上午,学校副校长杨勇、马国进,科技处处长颜成钢,学校办公室副主任曹春,财务处副处长郑皓一行前往自动化学院开展调研工作,自动化学院书记姜周曙、院长陈云及学院相关负责人参加此次座谈会。会议由自动化学院书记姜周曙主持。

姜周曙代表学院对马校长、杨校长的走访表示热烈欢迎,并简要介绍了自动化学院发展历程和学院概况。陈云对学校领导一直为自动化学院发展建设给予的关心和支持表示衷心的感谢,并介绍了学院的师资队伍、人才培养、科研成果、社会服务、学院文化与党建等方面的情况。陈云深入分析了自动化学院发展面临的机遇和挑战,并重点介绍了学院发展的“十大工程”计划。

马校长针对自动化学院发展存在的具体问题和诉求展开调研,学院相关负责人提出国家基金在标志性成果上的分配比例是否能够调整,学科建设和实验室建设经费能否完善,地方研究院的管理办法怎样落实,学院人才引进的引进政策需要修订等问题。针对学院负责人提出的具体问题,马校长逐条逐项进行解释,并提供解决问题的思路。

座谈会后,姜周曙带领杨校长参观了自动化学院的实验室、学生竞赛中心以及教师和学生服务中心。杨校长充分肯定了自动化学院近年来“以赛促学”取得的突飞猛进的成绩,期望自动化学院能够再接再厉,在以往的基础上,大胆创新、积极求进,不但在学科竞赛方面取得更优异的成绩,努力争取在各方面取得新的突破。

此次调研工作为学院未来的发展指明了方向,学院会对这些宝贵建议进行认真梳理和消化吸收,聚焦重大需求,提前谋划部署,发挥学院优势,继续为学校的发展做出更大的贡献。

1637635049499966.jpg

1637635049757490.jpg