2021年02月

26

星期五

error

综合新闻

general

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 校领导春节期间亲切慰问坚守岗位一线员工
    02-13
  • 文一校区大物业一体化管理模式启动仪式暨保卫工作交接仪式举行
    02-08
  • 亚组委场馆建设部部长邱佩璜一行慰问我校体育馆施工工人
    02-04
  • 学校开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动
    02-04
  • 文一公司成功中标2022年第19届亚运会特许零售企业
    02-01
  • 校党委第二巡察组召开巡察国际教育学院党支部反馈会
    01-29
  • 文一公司成功入围浙江省网上服务市场会议服务定点采购单位
    01-29
  • 自动化学院召开青年教师座谈会
    01-29
  • 学校召开2020年度实验教学示范中心交流会
    01-28
  • 自动化学院召开数字农业学术交流会
    01-25
  • 学校第一届教师教学创新大赛成功举办
    01-22
  • 学校召开平安校园建设工作推进会
    01-22
  • 校领导检查文一校区改造提升工程项目强调要慎终如始做好疫情防控和安全生产
    01-21
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

后勤集团积极做好抗寒防冻工作
作者:赵晗池 编辑:雷 来源:杭州文一教育发展有限公司 时间:2021-01-18 点击量:1400

  近日,受强冷空气南下影响,杭州市气温一直处于下降趋势。面对寒潮及冰冻天气来袭,后勤集团迅速行动,组织各中心采取多项措施,做好防范应对工作。

后勤集团领导高度重视,提前发布预警信息,并要求各部门根据应急预案提前做好相关准备工作,确保将寒潮带来的影响降到最低,确保师生的工作生活不受影响。各相关中心启动了防寒抗冻应急预案并做了大量准备和实施工作:维修服务中心进行了安全大检查,加强楼顶水箱、排水管、集中供热溢水口、排污口、室外龙头等重点设施的防寒防冻措施,及时发现并排除隐患,保障全校用水供给。学生公寓服务中心检查并做好136个空寝室门窗关闭,并以多种形式做好学生防寒防冻知识宣传工作,普及用水用电设施防寒、防冻知识。物业服务中心落实冬季养护方案,对户外种植的乔木、盆栽花卉采取抗雪防冻措施,对树干进行包扎防冻,确保绿化植物安全越冬。公司各中心部门加强值班制度,重点场地加强巡查,确保突发情况发生时第一时间奔赴现场妥善处理。饮食服务中心、采购配送部提前储备足够的伙食原材料,加大食品卫生检查力度,确保师生正常用餐。城区服务中心、东岳校区服务中心、临安分公司积极应对,统一做好文一、东岳、青山湖校区的抗寒防冻工作。

面对极寒持续低温天气,后勤集团全体员工上下一心、周密安排,做到了应对及时、准备充分、保障有力,为师生员工的工作、学习、生活提供了坚实的后勤保障。