2021年02月

26

星期五

error

综合新闻

general

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 校领导春节期间亲切慰问坚守岗位一线员工
    02-13
  • 文一校区大物业一体化管理模式启动仪式暨保卫工作交接仪式举行
    02-08
  • 亚组委场馆建设部部长邱佩璜一行慰问我校体育馆施工工人
    02-04
  • 学校开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动
    02-04
  • 文一公司成功中标2022年第19届亚运会特许零售企业
    02-01
  • 校党委第二巡察组召开巡察国际教育学院党支部反馈会
    01-29
  • 文一公司成功入围浙江省网上服务市场会议服务定点采购单位
    01-29
  • 自动化学院召开青年教师座谈会
    01-29
  • 学校召开2020年度实验教学示范中心交流会
    01-28
  • 自动化学院召开数字农业学术交流会
    01-25
  • 学校第一届教师教学创新大赛成功举办
    01-22
  • 学校召开平安校园建设工作推进会
    01-22
  • 校领导检查文一校区改造提升工程项目强调要慎终如始做好疫情防控和安全生产
    01-21
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

我校召开本科教学管理人员培训会暨教学管理工作交流会
作者:王玉娜 编辑:雷 来源:教务处 时间:2020-12-23 点击量:2422

12月22日,学校召开了本科教学管理人员培训会暨教学管理工作交流会。各学院教学院长及教学秘书、教务处和教师教学发展中心负责人及主要教学管理人员参加了培训会。

教务处处长罗志增根据《深化新时代教育评价改革总体方案》,分享了对管理人员新要求的思考。他从改革学校评价、改革教师评价、改革学生评价及改革用人评价等方面详细阐述了对管理人员的新要求,强调改革学校评价,也是党和政府改革教育评价的落地点,我们的管理代表学校,国家有什么样的评价,管理人员的职责就是将学校推进到最好的评价结果。

image.png

正方公司副总经理陈永进针对正方新一代教学管理服务平台作了培训。他主要介绍了正方新一代教学管理信息平台的各项功能及创新特色,使教学管理人员详细了解了新系统的功能,为新系统上线使用打下了基础。

接下来教务处副处长吴颖、范影乐、实践科科长颜曰越分别就教学运行管理、一流本科课程的建设及实践教学管理作了交流与分享。

下午由郭云飞、贾勇、李源作为教学院长代表发言,就学院教学管理工作的体会、思路、建议与计划等作了交流。虞成磊和冯莺作为教学秘书代表进行了工作经验交流。

image.png

image.png

会议最后,教务处负责人、教学院长展开了“人才培养“十四五”规划讨论”,教务处部分管理人员、教学秘书进行了新教学管理服务平台信息化需求的讨论。

本次会议对于促进我校本科教学管理服务水平提升、强化一流课程建设指导、完善教学管理制度等具有很强的运用价值和现实的指导意义,也为更好使用新教学管理服务平台助力学校智慧服务升级、人才培养模式创新提供了新思路。