2021年02月

26

星期五

error

综合新闻

general

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 校领导春节期间亲切慰问坚守岗位一线员工
    02-13
  • 文一校区大物业一体化管理模式启动仪式暨保卫工作交接仪式举行
    02-08
  • 亚组委场馆建设部部长邱佩璜一行慰问我校体育馆施工工人
    02-04
  • 学校开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动
    02-04
  • 文一公司成功中标2022年第19届亚运会特许零售企业
    02-01
  • 校党委第二巡察组召开巡察国际教育学院党支部反馈会
    01-29
  • 文一公司成功入围浙江省网上服务市场会议服务定点采购单位
    01-29
  • 自动化学院召开青年教师座谈会
    01-29
  • 学校召开2020年度实验教学示范中心交流会
    01-28
  • 自动化学院召开数字农业学术交流会
    01-25
  • 学校第一届教师教学创新大赛成功举办
    01-22
  • 学校召开平安校园建设工作推进会
    01-22
  • 校领导检查文一校区改造提升工程项目强调要慎终如始做好疫情防控和安全生产
    01-21
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

学校召开迎接审核评估整改回访工作动员大会
作者:刘建 编辑:雷 来源:教学质量监测与评估中心(教师教学发展中心) 时间:2020-11-03 点击量:4139

       11月3日下午,学校在行政楼二楼会议室召开迎接审核评估整改回访工作动员大会。校长朱泽飞、副校长徐江荣,相关职能部门负责人、各学院相关负责人参加会议,会议由朱泽飞主持。

       朱泽飞指出,学校的第一职责是育人,要坚持“学生中心、成果导向、持续改进”的理念,围绕着三个核心要素:人才培养目标是否跟社会需求相吻合;人才培养方案能否保证人才培养目标的实现;是否具有持续改进的能力,不断提高人才培养质量。他要求全体教职工都要时刻牢记敬、爱、德、智四个字,牢固树立“立德树人”的思想,不断提高认识,各单位要高度重视,充分认识到本次审核评估整改回访工作的重要意义,统筹推进,全力以赴,全面展示审核评估以来学校取得的各项成绩。

徐江荣对迎接审核评估整改回访工作提出了以下四点要求:一是要美化校园环境,建设校园文化,充分营造迎接回访工作的氛围;二是做好全体师生员工的宣传动员工作,做到人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责,做好教风学风建设,以良好的精神风貌迎接审核评估整改回访;三是做好座谈、访谈准备工作,事先准备好围绕人才培养工作及问题整改的相关数据和汇报材料;四是各学院要准备好教学文档、自评和汇报、特色亮点展示等工作。徐江荣要求各单位领导要切实履行职责,树立大局意识、责任意识,加强沟通协调,保证各项准备工作有序推进,高质量完成审核评估整改回访工作。

教务处处长罗志增详细介绍了审核评估以来教务处开展的一系列整改工作进展情况,主要包括推进新工科人才培养模式创新、对传统专业进行升级改造、推进一流课程建设、推进科研育人工作、基础设施信息化建设、严格教学管理、加强师资队伍建设、加大教学投入力度等八个方面的举措。教学质量监测与评估中心副主任陈建华详细介绍了审核评估回访前期准备工作开展情况以及审核评估整改回访工作具体安排情况,希望各单位能齐心协力,共同做好整改回访工作。


1604454071848931.jpg