2021年12月

06

星期一

error

综合新闻

general

2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 致公党杭电支部组织学习党的十九届六中全会精神
    12-06
  • 寒冬送温暖 助力考研梦
    12-03
  • 青年社科学者学术沙龙成功举办
    12-03
  • 外国语学院召开十九届六中全会宣讲暨党员教育表彰会
    12-03
  • 校交通安全宣传日暨第十个“122”全国交通安全宣传日活动成功举行
    12-03
  • 清廉校园书法展暨手书入党誓词书法展开幕
    12-03
  • 会计学院开展“吴山清风”廉政文化教育专线走访活动
    12-02
  • 党建领航办好实事 校企协作聚力育人
    12-02
  • 我校代表队在第十八届浙江省大学生财会信息化竞赛中再获佳绩
    12-01
  • 省纪委一行来校调研亚运场馆监督工作
    12-01
  • 我校两支团队入选浙江省暑期社会实践十佳团队
    12-01
  • 校领导莅临文一数字经济创新科技园检查指导
    11-30
  • 退休不褪色 永远跟党走
    11-30
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

学校召开迎接审核评估整改回访工作动员大会
作者:刘建 编辑:雷 来源:教学质量监测与评估中心(教师教学发展中心) 时间:2020-11-03 点击量:11066

       11月3日下午,学校在行政楼二楼会议室召开迎接审核评估整改回访工作动员大会。校长朱泽飞、副校长徐江荣,相关职能部门负责人、各学院相关负责人参加会议,会议由朱泽飞主持。

       朱泽飞指出,学校的第一职责是育人,要坚持“学生中心、成果导向、持续改进”的理念,围绕着三个核心要素:人才培养目标是否跟社会需求相吻合;人才培养方案能否保证人才培养目标的实现;是否具有持续改进的能力,不断提高人才培养质量。他要求全体教职工都要时刻牢记敬、爱、德、智四个字,牢固树立“立德树人”的思想,不断提高认识,各单位要高度重视,充分认识到本次审核评估整改回访工作的重要意义,统筹推进,全力以赴,全面展示审核评估以来学校取得的各项成绩。

徐江荣对迎接审核评估整改回访工作提出了以下四点要求:一是要美化校园环境,建设校园文化,充分营造迎接回访工作的氛围;二是做好全体师生员工的宣传动员工作,做到人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责,做好教风学风建设,以良好的精神风貌迎接审核评估整改回访;三是做好座谈、访谈准备工作,事先准备好围绕人才培养工作及问题整改的相关数据和汇报材料;四是各学院要准备好教学文档、自评和汇报、特色亮点展示等工作。徐江荣要求各单位领导要切实履行职责,树立大局意识、责任意识,加强沟通协调,保证各项准备工作有序推进,高质量完成审核评估整改回访工作。

教务处处长罗志增详细介绍了审核评估以来教务处开展的一系列整改工作进展情况,主要包括推进新工科人才培养模式创新、对传统专业进行升级改造、推进一流课程建设、推进科研育人工作、基础设施信息化建设、严格教学管理、加强师资队伍建设、加大教学投入力度等八个方面的举措。教学质量监测与评估中心副主任陈建华详细介绍了审核评估回访前期准备工作开展情况以及审核评估整改回访工作具体安排情况,希望各单位能齐心协力,共同做好整改回访工作。


1604454071848931.jpg