news

2018年08月

15

星期三

戊戌年八月十五日

error

综合新闻

general

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 通信工程学院2018年东伦敦大学暑期交流项目圆满结束
    08-07
  • 机械学院党委开展“不忘初心、牢记使命,科技服务、乡村振兴”的主题教育活动
    08-07
  • 继续教育学院赴台江县开展招生帮扶工作洽谈
    08-04
  • 学校召开2018年暑假就业工作会暨2019届就业动员会
    08-04
  • 山西省晋城团市委来校调研交流
    08-01
  • 生仪学院走访创业软件股份有限公司加强合作发展
    07-30
  • 特别关注:暑期社会实践第二弹
    07-27
  • 生仪学院与温岭市大溪镇签署暑期社会实践基地合作协议并举行授牌仪式
    07-26
  • 特别关注:暑期社会实践第一弹
    07-25
  • 我校知产平台为艺尚小镇服装产业知识产权保护出谋划策
    07-25
  • 我校在2018年下半年浙江省中小学教师培训项目申报中创佳绩
    07-21
  • 聚焦未来发展 深化后勤改革——文一公司党总支召开理论中心组扩大会议暨暑期务虚会
    07-19
  • 数字媒体与艺术设计学院工业设计专业和小米生态链谷仓学院产学研联合创新实验课程项目成功路演
    07-17
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

迎新春送祝福——外国语学院领导班子走访慰问离退休教师
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2018-02-08 点击量:4083

       寒假伊始、春节临近之际,外国语学院开展“迎新春送祝福”活动。2月3日至4日,在学院党委书记吴一桥的带领下,学院领导陆续走访慰问了在学院工作过的离退休教师,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

image001_副本.jpg

  走访慰问过程中,学院领导详细询问老师们的身体健康情况以及退休后的生活状况,向老师及家人送上鲜花、春联、福字等慰问品,感谢老师们为学院发展所做出的贡献,恭祝他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福;向老师们通报了学院过去一年的工作及取得的成绩,并介绍了学院今后的发展方向和工作重点;认真听取了老师们对学院发展的意见和建议,希望他们继续关注并支持学院的发展与建设,为学院各项工作建言献策。

image009_副本.jpg

  离退休教师们感谢学院带来的温暖和关怀,对学院过去一年取得的成绩感到由衷的喜悦,对学院未来发展充满期待和信心。老师们纷纷提出了自己的想法和建议,表示虽已离开工作岗位,但永远是外院人,对学院怀有深情,会一直关心学院的建设与发展。

image013_副本.jpg

  尊老敬老是中华民族的传统美德,“迎新春送祝福”活动起到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。学院副院长郭继东表示学院一直都非常关心离退休教师的生活状况,多年以来坚持走访慰问离退休教师,逐渐形成了传统,今后还将一如既往通过各种方式办实事和好事,做好为教师们服务的工作。(外国语学院)