综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
迎新春送祝福——外国语学院领导班子走访慰问离退休教师
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2018-02-08 点击量:1128

       寒假伊始、春节临近之际,外国语学院开展“迎新春送祝福”活动。2月3日至4日,在学院党委书记吴一桥的带领下,学院领导陆续走访慰问了在学院工作过的离退休教师,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

image001_副本.jpg

  走访慰问过程中,学院领导详细询问老师们的身体健康情况以及退休后的生活状况,向老师及家人送上鲜花、春联、福字等慰问品,感谢老师们为学院发展所做出的贡献,恭祝他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福;向老师们通报了学院过去一年的工作及取得的成绩,并介绍了学院今后的发展方向和工作重点;认真听取了老师们对学院发展的意见和建议,希望他们继续关注并支持学院的发展与建设,为学院各项工作建言献策。

image009_副本.jpg

  离退休教师们感谢学院带来的温暖和关怀,对学院过去一年取得的成绩感到由衷的喜悦,对学院未来发展充满期待和信心。老师们纷纷提出了自己的想法和建议,表示虽已离开工作岗位,但永远是外院人,对学院怀有深情,会一直关心学院的建设与发展。

image013_副本.jpg

  尊老敬老是中华民族的传统美德,“迎新春送祝福”活动起到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。学院副院长郭继东表示学院一直都非常关心离退休教师的生活状况,多年以来坚持走访慰问离退休教师,逐渐形成了传统,今后还将一如既往通过各种方式办实事和好事,做好为教师们服务的工作。(外国语学院)