2020年01月

25

星期六

error

综合新闻

general

2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 我校举行第八届辅导员职业能力大赛
    01-13
  • 宁波市纪委市监委驻宁波市教育局纪检监察组一行来我校调研
    01-09
  • 我校在“我的青春我的团”2019年浙江省高校团支部风采展示大赛中喜获佳绩
    01-07
  • 我校获批浙江省高校教师教学发展示范中心
    01-06
  • 我校在2019年浙江省大中学生暑期社会实践风采大赛中取得佳绩
    01-02
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

离退休党委举行十九大精神宣讲会
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-12-28 点击量:9747

      12月28日上午,离退休党委邀请学校十九大宣讲团成员、马克思主义学院副教授任文峰博士作专题宣讲。宣讲会由离退休党委书记金月华主持,全体离退休党员参加。

离退休党委举办党员十九大精神宣讲会5_副本.jpg

  宣讲会上,任文峰介绍了十九大报告主要内容和创新点,并结合自身体会,以“坚持走中国特色强军之路,为中国梦保驾护航”为主题,重点对十九大报告提出的“坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”进行讲解。他从中国崛起呼唤世界一流军队,听党指挥、强军之路不迷航,“强军梦”“中国梦”并肩前行三个部分详细介绍了中国军队建设历史过程、新时期目标任务与方向。整个报告内容丰富、观点鲜明、重点突出。这次宣讲会,不仅是一次学习十九大精神的宣讲,也是一次生动的国际形势分析课、中国近代历史教育课、爱国主义教育课。

离退休党委举办党员十九大精神宣讲会4_副本.jpg

  会后大家意犹未尽,一致认为十九大报告新思想新方略令人坚定,新蓝图新征程令人憧憬。老党员们纷纷表示将会继续深入学习党的十九大精神,继续保持思想进步,身体健康,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,做有作为、有进步、有快乐的新时代“三有老人”。(离退休处)