news

2019年04月

18

星期四

戊戌年四月十八日

error

综合新闻

general

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 追梦“芯时代”,建功正当时 电子信息学院各团支部2019主题团日活动如火如荼开展中
    04-18
  • 通信工程学院召开2018级本科生专业分流动员会
    04-18
  • 帝国理工先进技术研究院在我校举行人工智能相关系列讲座
    04-18
  • 浙江海洋大学数理与信息学院来我校计算机学院交流访问
    04-18
  • 计算机学院“Debug杯”编程竞赛举行
    04-17
  • 新加坡理工大学来校交流访问
    04-17
  • 通信学生第三党支部学习参观浙江革命历史纪念馆
    04-16
  • 机械水下机器人协会举办“鳌海杯”水下机器人大赛动员会
    04-15
  • 我校教师和校友走访上海校友企业
    04-12
  • 文一公司举办普法知识讲座
    04-12
  • 第十三届机械设计大赛校赛举行
    04-12
  • 计算机学院举行“数字经济新形势下如何做好大学生职业规划”专题讲座
    04-12
  • 材环学院召开2019届毕业生党员教育会
    04-12
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

电子信息学院举行“学习十九大——基层书记面对面”学习交流活动
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-12-18 点击量:7139

      12月15日下午,电子信息学院学习十九大专题系列活动——“基层书记面对面”学习交流活动在信义楼(第2教研楼)中325会议室举行,学院党委书记刘顺兰,教工党支部书记、学生党支部书记、全体辅导员参加交流。活动专门邀请了马克思主义学院党委书记、联合党委书记黄核成,为学院基层党支部书记现场解答学习党的十九大报告过程中的困惑与疑问。学习交流活动由学院党委副书记胡晓轩主持。

  活动采用问答的形式进行,与会党支部书记、辅导员纷纷结合自己的学习体会、感受积极提问。黄核成紧扣党的十九大报告原文,结合我党的发展历史,结合我们高校的发展实际,就各支部书记、辅导员提出的“如何深刻理解党的十九大报告提出的新时代、新思想的内涵、社会主要矛盾的新变化?”“当前高校的主要矛盾是什么?”“党的十九大精神对我们高校的教学科研等以及对广大党员有哪些具体的指导?”“如何破解当前高校党建、业务工作‘两张皮’?”……等问题逐一作了解答。现场交流十分热烈,支部书记对一些提问的解答还进行了追问,黄核成、刘顺兰都结合自己的工作经历作详细解答。

  活动最后,刘顺兰勉励大家,要时刻保持对党建工作高度负责的责任感和使命感,始终不忘“培养社会主义合格建设者和可靠接班人”的初心,勇担“推动学院各项事业弯道超车跨越发展”的使命,更加主动、更加积极、更加有为的做好自己的本职工作。(杨潇怡/文  曾昕/摄)

      2.jpg