news

2019年05月

21

星期二

戊戌年五月二十一日

error

综合新闻

general

2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 计算机学院举行“礼赞新中国,奋斗新时代”主题微型党课比赛
    05-21
  • 通信工程学院第三届“荣耀通信”表彰大会举行
    05-17
  • 我校参加省政协大院名所技术成果推介会
    05-17
  • 机械工程学院“心灵捕手”运动会举行
    05-14
  • “兆易创新杯”第十四届中国研究生电子设计竞赛华东赛区入校宣讲活动举行
    05-13
  • 首届国家教委“中英友好奖学金”获得者武波教授为我校师生作学术讲座
    05-13
  • 以青春之名,赴志愿之约 学校举行“西部计划”宣讲会
    05-13
  • 我校获浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会多项荣誉
    05-13
  • 机械工程学院2019年第一期预备党员培训班开班
    05-10
  • 外国语学院2017级研究生党支部赴嘉兴南湖开展党日活动
    05-10
  • 图书馆现场宣传日活动精彩纷呈
    05-10
  • 材环学院举行学生干部培训班“知远班”培训班开班仪式暨第一次团辅活动
    05-10
  • 学校举行“不忘初心跟党走,青春建功新时代”微团课大赛
    05-09
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

“学习新党章 做时代先锋” 通信工程学院举行学习十九大主题党课
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-11-24 点击量:8036

      11月22日下午,通信工程学院举行学习十九大主题党课,第一讲由学院党委书记罗美华主讲,学院全体师生党员参加了党课的学习。

  罗美华以“学习新党章 做时代先锋”为主题,带领师生一起学习解读新党章。她从党章修改的意义、内容和要求三个方面进行阐释。她说,党章是党内根本大法,修改党章是为了确保党始终能站在时代的前列,具有非常重要的历史意义。

  新党章修改了107处,其中总纲修改58处,条例修改49处。罗美华在课上重点从十个方面对新党章作了解读。她强调,新党章的规定要求,每一个党员必须做到,它是标杆,是尺度,也是警示碑。党员干部要做好表率,严格按照新党章规定,找到自身在思想、工作、学习、生活等各个方面的差距,切实将自己的政治行为、组织行为、工作行为和生活行为与新党章保持高度一致,希望通过此次导读,提高支部学习党章的积极性。

  课上,罗美华传达了通信工程学院党委学习宣传贯彻十九大精神的通知,要求各支部和全体党员以饱满的热忱,通过主题党课、十九大大知识竞赛、党日活动、主题征文等形式,积极开展各种学习活动,深入领会学习十九大会议精神。

  学院党委还要求支部书记带领支部党员通读、精读党章,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,领悟新思想,开辟新征程,努力争做新时代的合格党员。(通信工程学院)

image001_副本.jpg