综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
外国语学院召开“书法佳作献园丁”教师节表彰会
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-09-12 点击量:1485

      在教师节到来前夕,外国语学院全体教师济济一堂,庆祝全国第33个教师节,表彰一批在教学、科研、育人等方面表现优异的教师。

  会议表彰了2016—2017年国家社科项目获得者、教育部项目获得者、省级项目获得者,2017年省级及重要校级奖项获得者,2017年成功推荐学生就业教师,杭电雅思考点建设骨干成员和暑期创收团队及蓝领工程创收团队成员等。学院党政领导为受表彰的教师送上鲜花,并送上书法家撰写的佳作。

  学院党委书记吴一桥代表学院领导班子向全院教师致以节日的问候,向受到表彰的教师表示热烈的祝贺,他希望全体教师能够以习近平总书记对高校教师们提出的“四有”“四个引路人”“四个相统一”为标准严格要求自己,以受到表彰的老师为榜样,扎实本领、潜心研究、培育良才,为学院教学科研、人才培养、服务社会等方面作出贡献。(外国语学院)

025_副本.jpg