news

2018年06月

23

星期六

戊戌年六月二十三日

error

综合新闻

general

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 第二届公寓好故事比赛暨第四届文明寝室建设月闭幕式举行
    06-22
  • 外国语学院参与欧盟“ERESMUS+”(中国高校跨文化教育资源研究)项目,探索科研教学融合的国际化路径
    06-22
  • “坚守科研诚信,建设优良学风”外国语学院分别召开研究生学术道德讲座、学术论文交流分享会
    06-22
  • 通信学院举行“感恩致远,建言学院”2018届毕业生座谈会
    06-22
  • 电子信息学院举行毕业班党员分享交流会
    06-22
  • 机关分工会代表队获2018年校教职工羽毛球团体赛冠军
    06-21
  • 生仪学院举行暑期社会实践动员会暨出征仪式
    06-21
  • 人文与法学院汉语国际教育专业首届考研出国经验分享会举行
    06-21
  • 机械工程学院召开研究生学术道德及学风建设座谈会
    06-21
  • 浙江省安防行业技术人员继续教育培训在我校举行
    06-21
  • 通信工程学院青年教师论坛开讲
    06-21
  • 电子信息学院召开第三十六次团学双代会选举产生新一届团委和学生会委员
    06-19
  • 杭电海康俱乐部签约揭牌仪式举行
    06-19
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

浙江诺尔康董事长李方平一行来校洽谈交流
作者:admin 来源:产学研合作处 时间:2017-09-09 点击量:13260

  9月8日上午,浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司董事长李方平率公司首席技术官和研究院研发人员来我校。洽谈校企科技合作事宜。科学技术研究院、产学研合作处负责人与电子信息学院、计算机学院、生命信息与仪器工程学院相关教师热情接待了来访者,并进行座谈交流。

  会上,科学技术研究院负责人简要介绍了我校近年来校地、校企合作情况,表达了双方在前期交流合作的基础上,多方面、多维度地探索新的合作机制,落实具体合作项目,进一步深化合作的良好愿望。

  李方平表示,作为一家致力于成为世界领先的神经电子产品供应商的高科技企业,诺尔康一直高度重视在神经电子专业领域的技术创新,杭电信息特色突出,人才和技术优势明显,与诺尔康的产品研发和未来发展有很高的契合度,希望双方能以科研项目为纽带,充分发挥各自资源优势,在校企科研项目、人才联合培养等方面开展持续、深入的合作。

  会上,我校教师分别介绍了各自的研究领域和取得的成果。诺尔康公司对我校教师在脑机接口、脑电信号处理、脉冲神经网络类脑芯片等领域的科技成果表示出浓厚的兴趣,并热情邀请我校教师、科研人员到公司进行实地考察,深入了解诺尔康的生产制造工艺和技术需求,开展切实、高效的合作,实现学校与企业的合作双赢。(产学研合作处)


会议照片-浙江诺尔康来访.jpg