综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
浙江诺尔康董事长李方平一行来校洽谈交流
作者:admin 来源:产学研合作处 时间:2017-09-09 点击量:12561

  9月8日上午,浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司董事长李方平率公司首席技术官和研究院研发人员来我校。洽谈校企科技合作事宜。科学技术研究院、产学研合作处负责人与电子信息学院、计算机学院、生命信息与仪器工程学院相关教师热情接待了来访者,并进行座谈交流。

  会上,科学技术研究院负责人简要介绍了我校近年来校地、校企合作情况,表达了双方在前期交流合作的基础上,多方面、多维度地探索新的合作机制,落实具体合作项目,进一步深化合作的良好愿望。

  李方平表示,作为一家致力于成为世界领先的神经电子产品供应商的高科技企业,诺尔康一直高度重视在神经电子专业领域的技术创新,杭电信息特色突出,人才和技术优势明显,与诺尔康的产品研发和未来发展有很高的契合度,希望双方能以科研项目为纽带,充分发挥各自资源优势,在校企科研项目、人才联合培养等方面开展持续、深入的合作。

  会上,我校教师分别介绍了各自的研究领域和取得的成果。诺尔康公司对我校教师在脑机接口、脑电信号处理、脉冲神经网络类脑芯片等领域的科技成果表示出浓厚的兴趣,并热情邀请我校教师、科研人员到公司进行实地考察,深入了解诺尔康的生产制造工艺和技术需求,开展切实、高效的合作,实现学校与企业的合作双赢。(产学研合作处)


会议照片-浙江诺尔康来访.jpg