综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
杭州市消防支队支队长何肇瑜来我校检查学运会消防安全工作
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-09-01 点击量:7178

      8月28日下午,杭州市消防支队支队长何肇瑜一行来我校检查学运会消防安全工作。校保卫处处长林浩陪同。

  林浩详细介绍了我校在比赛场馆、餐厅、学生宿舍楼等涉及学运会场所的消防安全管理、巡查等方面的工作情况,并对可能出现的突发火险情况,做出了针对性应急处置预案,最大限度保障学运会期间,杭电赛点的消防安全。

  何肇瑜一行详细了解我校各相关重点部位的消防应急处置预案,检查了我校检查体育馆、餐厅、学生宿舍等涉及学运会场所的消防安全工作情况,并检验了我校消控室值班人员操作设备及微型消防站的反应和出动情况,对我校在消防安全方面所作的准备工作给予了高度肯定。(保卫处)

微信图片_20170830140445_副本.jpg