综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
杭州市交警支队副支队长徐逸峰来我校踏勘第十三届全国学生运动会赛点交通情况
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-08-04 点击量:11799

      8月2日下午,杭州市交警支队副支队长徐逸峰,带领市交警支队指挥中心、科信处、下沙交警大队等相关部门负责人一行十余人,来我校踏勘第十三届学运会赛点的交通情况。我校保卫处长林浩及相关人员陪同。

  林浩详细介绍了比赛场地、住宿区之间的路线设置和管理,并对可能出现的拥堵、事故等各类突发情况,提出了针对性处置预案,最大限度保障学运会期间,杭电赛点的安全和通畅。

  徐逸峰一行踏勘了各交通要点,详细了解我校,内、外交通各要点部位的交通安保预案,对我校的各项交通安保方面的准备工作表示肯定。(保卫处)