综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
浙江智慧城市区域协同创新中心暑期夏令营在我校举行
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-08-01 点击量:9375

      7月21日至24日,智慧城市研究中心主办的浙江智慧城市区域协同创新中心2017年度暑期夏令营在我校举行。清华大学、浙江清华长三角研究院、浙江联通、海康威视、华信设计院等协同创新单位和我校师生共20余人参加,大家以积极进取的态度和饱满的热情完成了本次夏令营的各项任务。

  本次夏令营以“接触行业前沿,把握产业脉搏”为主题,以智慧城市区域协同创新平台为载体,围绕新一代信息技术、智慧城市和特色小镇建设等内容开展,组织了参加中国人工智能大会、聆听专家报告和座谈交流会等一系列丰富多彩的活动。夏令营的成功举办帮助了协同体师生把握当前国内外学科前沿发展热点和研究动态,促进了协同体各高校师生之间的交流,增进了对智慧城市区域协同创新中心的了解。(智慧城市研究中心:赵全芝)