综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
文一公司领导带队检查暑期安全工作并看望一线工作人员
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-07-26 点击量:701

      近段时间以来,杭州持续晴热高温。7月24日上午,文一公司总经理王文虎率办公室、人力资源与监控部相关负责人,先后来到采购配送部、32号楼学生公寓、物业服务中心、学活剧院、交通服务中心、体育馆检修现场、生活区超市、第三餐厅等处,检查暑期安全工作并看望暑期仍奋战在高温第一线的工作人员。

  王文虎一行详细了解了各部门的安全隐患排查情况、人员值班情况,工作时间情况,并对他们冒着酷暑坚守在工作岗位上,为学校发展作出贡献表示感谢,并嘱咐大家在做好工作的同时,注意防暑降温。他要求各部门负责人放假不放松,着重做好以下几项工作:一是加强廉政风险点的防控工作;二是高温天工作注意防暑;三是加强安全隐患排查工作。(文一公司)

image001_副本.jpg