当前位置:网站首页 > 综合新闻
自动化学院组织师生集中学习《将改革进行到底》专题片
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-07-18 点击量:631

7月18日上午,自动化学院在信义楼南楼二楼会议室组织师生集中学习《将改革进行到底》专题片,学院党委班子成员、院长助理、系主任、教工党支部书记、师生党员代表等参加,与会人员集中观看了专题片第一集《时代之问》,并进行了交流讨论。

《将改革进行到底》是中组部拍摄的专题片,全面系统总结和展示了中国全面深化改革的进展和取得的成就,7月17日晚在中央电视台进行了首播。学院党委高度重视对专题片的收看学习,及时通知师生党员和留校师生收看学习。首播后及时组织大家进行再次学习和交流讨论,与会师生纷纷表示,通过学习,特别是习近平总书记的阐释,对全面深化改革有了更系统的认识,对中国梦、全面深化改革总目标、全面深化改革要处理好的关系、人民主体地位、坚持党的领导等问题有了更深入的理解,对全面深化改革进程和成果有了更全面的了解。

学院党委书记彭冬亮强调,专题片作为“两学一做”常态化学习的重要内容,各位党员要自觉收看、认真学习、扎实做好笔记、积极撰写心得体会,将专题片精神学深、学透、学准、学实,并运用到学习工作中去,更好地推进学校、学院各项事业的发展。(自动化学院)

image001副本.jpg