综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
文一公司召开理论中心组扩大会议暨暑期务虚会
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-07-12 点击量:744

      7月7日下午,文一公司召开理论中心组扩大会议暨暑期务虚会。副校长吕金海、校长助理、教辅机构党委书记、后勤服务与管理中心主任郭林松、副主任张晓泉、计划财务处副处长、财务总监李志立、公司党政领导及中心(办)正副主任参加了本次会议,会议特邀中国教育后勤协会专家委员会副主席、发展研究部主任皮光纯教授主题讲座,会议由公司董事长、党总支书记李中昌主持。

  会上首先举行了一堂“深入学习省第十四次党代会精神”主题党课。李中昌在党课上,传达了学校学习省第十四次党代会精神专题党课精神,并解读了省第十四次党代会工作报告。

  应邀参会的皮光纯教授作了文一公司后勤社会化道路选择主题报告。他根据两个半天的实地走访和信息收集,用翔实的数据和横向对比,分析了我校后勤资源投入占比、管理水平、工作效率等指标,并结合1999年后勤社会改革以来的得失和未来2030年后勤服务企业的发展水平及市场占有率等分析了文一公司的市场前景。他还结合自己近40年的后勤管理及理论研究经验,与大家分享了后勤管理技巧及论文写作方法和国内主要后勤服务企业的成功经验。一个半小时的报告内容丰富、数据翔实、受益匪浅。

  吕金海对此次务虚会的召开给予了充分肯定,希望大家积极参与理论研究助推公司发展。针对文一公司今后工作他提出三点要求:一是要有勇立潮头的文化;二是要有能征善战的团队;三是要有巧妙管用的办法。

  郭林松、李志立等从“服务、科技、教育”,深化体制机制改革,夯实全面从严治党,做自信后勤公司等方面提出要求。

  李中昌最后强调,要将此次主题报告的精神吃透并落实到今后的实际工作中去。他要求公司各党支部和广大党员要认真学习贯彻省第十四次党代会精神,持续开展两学一做学习教育,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,规范管理,开拓创新,全面提高后勤服务,努力打造一流的、具有影响力地位的后勤公司,为学校在培养高素质人才、创新驱动和对接国家“双一流”建设目标提供强有力的后勤服务保障。(文一公司)