news

2018年06月

23

星期六

戊戌年六月二十三日

error

综合新闻

general

2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 第二届公寓好故事比赛暨第四届文明寝室建设月闭幕式举行
    06-22
  • 外国语学院参与欧盟“ERESMUS+”(中国高校跨文化教育资源研究)项目,探索科研教学融合的国际化路径
    06-22
  • “坚守科研诚信,建设优良学风”外国语学院分别召开研究生学术道德讲座、学术论文交流分享会
    06-22
  • 通信学院举行“感恩致远,建言学院”2018届毕业生座谈会
    06-22
  • 电子信息学院举行毕业班党员分享交流会
    06-22
  • 机关分工会代表队获2018年校教职工羽毛球团体赛冠军
    06-21
  • 生仪学院举行暑期社会实践动员会暨出征仪式
    06-21
  • 人文与法学院汉语国际教育专业首届考研出国经验分享会举行
    06-21
  • 机械工程学院召开研究生学术道德及学风建设座谈会
    06-21
  • 浙江省安防行业技术人员继续教育培训在我校举行
    06-21
  • 通信工程学院青年教师论坛开讲
    06-21
  • 电子信息学院召开第三十六次团学双代会选举产生新一届团委和学生会委员
    06-19
  • 杭电海康俱乐部签约揭牌仪式举行
    06-19
网易

杭州电子科技大学官方微信

网易

杭州电子科技大学官方微博

文一公司召开理论中心组扩大会议暨暑期务虚会
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2017-07-12 点击量:1253

      7月7日下午,文一公司召开理论中心组扩大会议暨暑期务虚会。副校长吕金海、校长助理、教辅机构党委书记、后勤服务与管理中心主任郭林松、副主任张晓泉、计划财务处副处长、财务总监李志立、公司党政领导及中心(办)正副主任参加了本次会议,会议特邀中国教育后勤协会专家委员会副主席、发展研究部主任皮光纯教授主题讲座,会议由公司董事长、党总支书记李中昌主持。

  会上首先举行了一堂“深入学习省第十四次党代会精神”主题党课。李中昌在党课上,传达了学校学习省第十四次党代会精神专题党课精神,并解读了省第十四次党代会工作报告。

  应邀参会的皮光纯教授作了文一公司后勤社会化道路选择主题报告。他根据两个半天的实地走访和信息收集,用翔实的数据和横向对比,分析了我校后勤资源投入占比、管理水平、工作效率等指标,并结合1999年后勤社会改革以来的得失和未来2030年后勤服务企业的发展水平及市场占有率等分析了文一公司的市场前景。他还结合自己近40年的后勤管理及理论研究经验,与大家分享了后勤管理技巧及论文写作方法和国内主要后勤服务企业的成功经验。一个半小时的报告内容丰富、数据翔实、受益匪浅。

  吕金海对此次务虚会的召开给予了充分肯定,希望大家积极参与理论研究助推公司发展。针对文一公司今后工作他提出三点要求:一是要有勇立潮头的文化;二是要有能征善战的团队;三是要有巧妙管用的办法。

  郭林松、李志立等从“服务、科技、教育”,深化体制机制改革,夯实全面从严治党,做自信后勤公司等方面提出要求。

  李中昌最后强调,要将此次主题报告的精神吃透并落实到今后的实际工作中去。他要求公司各党支部和广大党员要认真学习贯彻省第十四次党代会精神,持续开展两学一做学习教育,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,规范管理,开拓创新,全面提高后勤服务,努力打造一流的、具有影响力地位的后勤公司,为学校在培养高素质人才、创新驱动和对接国家“双一流”建设目标提供强有力的后勤服务保障。(文一公司)