综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
2017“永艺杯”办公家具设计大赛在我校举行
作者:admin 来源: 时间:2017-07-11 点击量:800

       7月7日下午, 2017“永艺杯”办公家具设计大赛暨永艺国际创新设计营举办成果汇报会在我校下沙校区科技馆举行。永艺股份董事兼研究院院长阮正富、意大利米兰理工大学教授阿尔贝托 萨拉 (Alberto Sala)、浙江省工业设计学会秘书长方强、中国美术学院教授雷达、浙江大学教授彭韧、杭州斯帕克工业设计公司总经理姚惠良,以及来自中国计量大学、浙江理工大学、浙江工商大学、浙江职业技术学院和我校的专业教师等11人出任答辩组专家。12个学生团队进入决赛,对设计方案作现场陈述和答辩。

  国际设计营以“未来办公空间”为主题,12个设计团队分别从联合办公、色彩缤纷、办公家居化和户外办公四个方向探讨未来办公空间的可能性。他们经过两周时间终于完成了调查研究、概念设计和版面展示等多项任务。答辩中,选手们全面展示了对未来办公空间的想象力和创意思考能力。专家对同学们的创意给予了充分肯定。

  现场答辩后,专家组对12个团队在设计概念、创新思维、市场、人机关系等方面进行评估,最后评选出2017“永艺杯”办公家具设计竞赛的各项奖项。我校设计团队吴胜宇、应渝杭、陈美琪、刘芙源、郑伟的作品“日出”与刘芊妤、王佳浩、叶瑞鹏、丁焱、管瑛瑛的作品“为你而止”获二等奖。(数字媒体与艺术设计学院)

05.jpg