综合新闻
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
综合新闻
当前位置:网站首页 > 综合新闻
我校圆满完成2016年国家司法考试组织实施工作
作者:admin 来源:教务处 时间:2016-09-27 点击量:1130

  2016年国家司法考试于9月24日至25日在全国统一举行,我校作为杭州市司法考试基地继续承担考试组织实施工作,并圆满完成各项工作。

  9月18日,司法部国家司法考试司司长贾丽群来校检查国家司法考试考务准备工作。贾丽群实地察看了我校各考场、保密室及周边环境等情况,详细了解了安全管理系统设置方案、考务准备工作以及突发事件应急预案等。省司法厅副厅长金登尚、杭州市司法局副局长吴建华、我校副校长郑宁等陪同检查。

  今年我校考区共有四个考点,8555名考生参加考试,考试人数创历史新高。考生进入考场前的安检程序新增了人脸识别环节,给我校的考务与安保工作带来前所未有的压力。下沙公安分局、下沙交警大队及我校保卫处通力配合,增加安全疏导通道,确保考生有序进出考区考场。

  考试期间,浙江省司法厅厅长马柏伟、副厅长金登尚莅临考试现场巡查,我校副校长胡华和杭州市司法局副局长吴建华坐镇指挥,学校有关部门负责人在四个考点进行巡考,分工具体,全程管控,全力保障考试有序进行。

  教务处从暑期即开始准备相关组织工作,包括考场、考务与监考人员安排、保密室改造、考场监控系统建设、现场安保等。此次司法考试考务工作也得到了学校办公室、保卫处、后勤、校医院、网络信息中心等部门的大力支持与积极配合,工作落实到位,分工到人,各个环节秩序井然。(教务处)


image005.jpg


image007.jpg