校园动态
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
校园动态
当前位置:网站首页 > 校园动态
我校参加2015年浙江省大学生艺术节收获2个一等奖
作者:news1 来源:体育与艺术教学部 时间:2015-12-25 点击量:11467

 日前,由省教育厅、省文化厅、省财政厅、省广电集团、团省委等部门联合举办的2015年浙江省大学生艺术节在中国计量学院落下帷幕,我校学生表现优异,收获多个奖项。
  我校西洋乐队选送的作品《夏》获器乐组一等奖、《自由探戈》获器乐组二等奖,民乐队选送的作品《帕米尔的春天》获器乐组一等奖,张宗豪、江鲔和阮姣蓉获浙江省校园歌手“优秀歌手奖”,盛晨和马鹏宇获优秀教师指导奖。此外,我校获优秀组织奖。
  浙江省大学生艺术节每年举办一次,今年艺术节的比赛项目包括器乐、声乐和十佳歌手,共有70多所高校的369个节目参加省级展演,最终187个节目进入现场展演。(体育与艺术教学部)