校园动态
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
校园动态
当前位置:网站首页 > 校园动态
自动化学院举行“春华秋实·星耀自动”2015年表彰大会暨元旦晚会
作者:news1 来源:自动化学院 时间:2015-12-24 点击量:15129

 12月22日晚,自动化学院“春华秋实·星耀自动”2015年度表彰大会暨元旦晚会,在文化活动中心剧院举行。校党委书记王兴杰,宣传部、学工部、研工部、教务处、校团委、招生就业处等部门负责人,部分学院学生工作负责人,自动化学院党政负责人以及各系所教师代表出席。
  表彰大会分为“弥新、笃行、启智、立德”四个篇章,分别从新生活动、社会实践、学科竞赛、优秀学子四个方面展现自动化学院一年来所取得的成绩,迎接2016年的到来。会上,对新生参加“月牙弯”朗诵比赛、“新生杯”演讲比赛、辩论赛、“12·9”合唱比赛、“春风杯”理论知识竞赛、各项球类比赛的获奖者,青年志愿服务先进集体、校十佳志愿者、校优秀志愿者,校先进班集体理工组第一名,校寒假社会实践组织工作奖、寒假社会实践校一等奖,暑期社会实践宣传工作奖、校“十佳团队”、优秀调研报告、优秀基地和社会实践优秀指导老师,在“飞思卡尔”杯智能车竞赛、电子设计竞赛、数学建模竞赛、研究生智慧城市技术与创意设计大赛、未来飞行器创新大赛、移动终端应用创新大赛、中国工程机器人大赛暨国际公开赛等各类学科竞赛中取得优异成绩的学子,获得国家奖学金的本科生和研究生,校“十佳勤工助学之星”,院“十佳大学生”、院“优秀共产党员”进行了表彰。
  晚会穿插了彰显学院专业特点与学子深厚传统文化底蕴的精彩节目,热情如火的摩登舞、能展现动感舞姿的机器人NAO与现代爵士热舞巧妙融合的《show me a dance》、诗词朗诵与茶道完美结合的茶艺表演和由灯光、LED屏幕与芭蕾组成的舞蹈等,赢得观众的阵阵掌声。晚会在工作人员的一曲充满青春气息的群舞中落下帷幕。(自动化学院)