当前位置:网站首页 > 校园动态
第七届“在杭高校”时政评论员大赛在我校举行
作者:news1 来源:校团委、校中国特色社会主义理论体系读书会 时间:2015-12-14 点击量:3014

12月12日下午,第七届“在杭高校”时政评论员总决赛在我校下沙校区科技馆举行。经过两个多月的层层选拔,来自浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、浙江财经大学、杭州师范大学的10名选手进入决赛。
  本次比赛分为“时政扫描”自选题作答、“时事视频”抢答题和“时代声音”热点话题评论三个环节。比赛间隙,校中国特色社会主义理论体系读书会的同学们为大家带来了诗朗诵——《逐梦》,活跃比赛的氛围。评委们对选手们的精彩表现进行了点评,并以“怀天下心,做手中事,爱天下人”与大家共勉。
  比赛结果,浙江理工大学的骆耕同学获得一等奖,我校通信工程学院的周天和会计学院的唐正获得三等奖。(校团委  校中国特色社会主义理论体系读书会)