校园动态
近期新闻纵览
  • 杭州电子科技大学
    官方微信
  • 杭州电子科技大学
    官方微博
校园动态
当前位置:网站首页 > 校园动态
我校参加大足联赛浙江赛区夺银 携手浙江大学晋级大区赛
作者:news1 来源:体育与艺术教学部 时间:2015-12-09 点击量:2209

 12月4日至8日,2015-2016特步中国大学生足球联赛浙江赛区比赛在中国计量学院举行。本赛季浙江赛区共有24支球队参与角逐,其中超级组冠军及甲级组前两名参赛队将代表浙江省出战东南大区赛。我校足球队精诚合作,雪地拼杀,不负众望,最终以两胜三平的战绩勇夺甲级组亚军,与甲级组冠军队浙江大学双双晋级东南大区(东南9省市)赛。
  中国大学生校园足球联赛是国内唯一官方认可的11人制高校足球赛事,始创于2000年,是国内覆盖范围最广、影响力最大的大学生足球赛事。本赛季的特步大足联赛在赛制上延续上赛季创新的联赛模式,按照省内赛、大区赛、总决赛三个阶段分别进行超级组、校园组和高职组的比赛。在赛区分区方面,校园组大区赛从南北两个大区升级为东南赛区、西南赛区、东北赛区、西北赛区四个大区。新赛季的特步大足联赛将从今年10月份持续到明年7月份,预计参赛球队达800多支,比赛数量达1500多场,规模将远超中甲,覆盖区域远超中超。(体育与艺术教学部)