讲座论坛
讲座论坛
当前位置:网站首页 > 讲座论坛
青年教师助教培养:新时期高校教学改革与教学发展
作者:admin 来源:学校新闻部1 时间:2016-11-30 点击量:3831

题  目:新时期高校教学改革与教学发展

主讲人:陕西师范大学    胡卫平 教授

时  间:2016年12月1日(星期四)下午1:45—3:45

地  点:科技馆二楼扇形会议室

主讲人简介

胡卫平,曾任第十届、十一届全国人大代表,中国科学院心理研究所博士生导师,东亚科学教育学会执委。现任中国基础教育质量监测协同创新中心副主任,现代教学技术教育部重点实验室主任,国家级教师教学发展示范中心主任。学术兼职50余种,主要有教育部基础教育课程教材专家委员会执行委员,国家小学科学课程标准修订专家组副组长,国家高中物理课程标准修订专家组成员,教育部中小学心理健康教育专家指导委员会委员,教育部高等学校教育学教学指导委员会委员,中国创造力研究协作组组长,中国教育学会科学教育分会理事长,中国教育学会学校教育心理学分会副会长,中国心理学会教育心理学专业委员会委员等。任Journal of Creative Behavior, Creativity Research Journal、The International Journal of Creativity and Problem Solving、《心理发展与教育》、《基础教育参考》、《心理技术与应用》等国内外著名期刊编委等。

欢迎各位老师、同学参加!